JURNAL KHARISMATA TELAH TERAKREDITASI SINTA IV

Puji Tuhan Jurnal Kharismata milik STA Jember telah terakreditasi SINTA IV.

Sinta (Science and Technology Index) menilai kinerja jurnal berdasarkan standar akreditasi dan sitasi, dengan mengindeks seluruh jurnal nasional yang sudah diakreditasi. Instrumen penilaian akreditasi berdasarkan pada Permenristekdikti Nomor 9 tahun 2018 dan Perdirjen Risbang no 19 tahun 2018 yang memberikan peringkat 1 sampai 6, dan diakronimkan sebagai Sinta 1 sampai 6 dengan masa berlaku akreditasi 5 tahun.

Dengan naiknya peringkat Jurnal Kharismata pada Sinta IV tentu memberi nilai tambah yang amat signifikan bagi STA Jember sehingga STA Jember menjadi makin terdepan dalam lingkup Sekolah Tinggi Alkitab Pantekosta.

Dalam Jurnal Kharismata tersebut anda bisa melihat dan membaca publikasi ilmiah para dosen STA Jember dan STA serta STT lain dari seluruh Indonesia dan juga manca negara. Anda yang berprofesi sebagai dosen juga bisa memasukkan artikel anda di jurnal ini dengan Register dan Submit. Tunggu apa lagi, mulai Register dan Submit di sini