WISUDA STA-J TA 2019/2020

Pada 26 Februari 2020 STA Jember melaksanakan Wisuda ke-XXXV bagi Prodi S1-Teologi;  dan Wisuda ke-III bagi Prodi S2-Teologi; dan Wisuda ke-I bagi Prodi S1-PAK dengan jumlah total 34 wisudawan-wisudawati.  Wisuda kali ini  mengambil tema "Urgensi Pendidikan Teologi Bermutu Tinggi untuk Mempersiapkan Pemimpin Gereja yang Handal.

Wisudawan/wisudawati Prodi S1 ialah mahasiswa yang memulai tahun pertama kuliahnya di kampus STA Jember pada TA 2015/2016. Mereka yang diwisuda telah memenuhi persyaratan, yaitu:

1. Menyelesaikan 73 matakuliah dengan bobot 160 SKS
  2. Menyelesaikan KKL dengan bobot 6 SKS
  3. Menyelesaikan penulisan skripsi dengan bobot 6 SKS
Wisudawan/wisudawati Prodi S2 ialah mahasiswa yang memulai tahun pertama kuliahnya di kampus STA Jember pada TA 2015/2016. Mereka yang diwisuda telah memenuhi persyaratan, yaitu:
  1. Menyelesaikan 22 matakuliah dengan bobot 52 SKS bagi mahasiswa berlatarbelakang S.Th., dan S.Pd.
  2. Menyelesaikan 39 matakuliah dengan bobot 92 SKS bagi mahasiswa berlatarbelakang nonS.Th., dan nonS.Pd.
Selamat dan sukses buat para wisudawan/wisudawati, selamat berkarya sebagai pemimpin yang berhati pelayan.