TEGUHKAN PANGGILAN DAN PILIHAN

Pada Tahun Akademik 2018/2019 ini, sebanyak delapan puluh delapan (88) mahasiswa S-1 kembali tinggal di asrama STA Jember untuk mengikuti pendidikan Prodi Sarjana Teologi dan PAK. Tak hanya berasal dari Jawa, mereka juga berasal dari pelbagai penjuru wilayah Indonesia seperti: NTT, Sulawesi, Sumatra, dan Papua, yang terpanggil untuk menjadi pekerja Tuhan yang terdidik dan terampil.

Para pelayan ibadah kampus Februari s.d. April 2019
Di bawah binaan 12 dosen dan tenaga kependidikan, panggilan mereka semakin hari semakin diteguhkan melalui proses pembelajaran dan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan, salah satunya melalui ibadah kampus yang tiap bulan diadakan oleh senat mahasiswa.