Ibadah Pembukaan TA. 2013/2014

Pada hari Selasa pagi tanggal 06 Agustus 2013 telah berlangsung ibadah pembukaan Tahun Akademik 2013/2014.

Dr. Doni Heryanto

Koor Mahasiswa
Dosen dan mahasiswa usai ibadah pembukaan di halaman kampus

Ketua STA-J Dr. Doni Heryanto menyampaikan Firman Tuhan yang diambil dari Yosua 1:1-11 dengan tema Firman "KESUKSESAN DATANG DARI TUHAN." Beliau mengaitkan perjalanan kesuksesan Yosua dengan perjalanan studi mahasiswa dan menjelaskan bahwa kesuksesan (dalam hal ini kesuksesan mahasiswa) berasal dari Tuhan, bukan dari dosen, dosen hanya membantu mempersiapkan mahasiswa.

Ibadah berlangsung khidmat dan mahasiswa sangat antusias menyambut mahasiswa baru. Selamat datang untuk para mahasiswa baru dan maju terus STA-J.